четверг, 17 апреля 2014 г.

Кстати, по поводу т.н. "закрытой беты" обновления MP 3.0

Ну это просто смешно, если бы не было так грустно. Nadeo, похоже, уже окончательно оторвались от реальности. Мало того, что они тянут разработку ну просто невероятно черепашьими темпами, что даже самый отпетый инди-тормоз на финансировании Kickstarter может им позавидовать, так еще и всячески специально (!!!) огораживаются от своего же собственного сообщества, устанавливая условия на запрет публикации хоть какой-то информации по поводу этого "закрытого обновления".

Такой уровень секретности, как будто Nadeo испытывает неведомое по силе ранее оружие массового поражения. Позор! Впрочем, я это всего-лишь подчёркиваю. То, что Nadeo скатились по всем параметрам (кроме графики), я про это много раз упоминал уже давно и, если честно, мне это надоело. Но они не перестают удивлять, как я вижу. Вот в чём трудно отрицать великий талант Nadeo, так это именно как раз в этом. Для Nadeo нет понятия времени... И сообщество у них карманное, очень удобно. Когда уже Ubisoft разгромит эту секточку?

P.S. Про перенесённые сроки выпуска этого "Великого обновления" даже как-то и упоминать неудобно. А перенесли то опять из-за каких-то там соревнований... В общем, это победа.