вторник, 4 ноября 2014 г.

Слухи: новое окружение для TrackMania² - Lagoon


Информация почерпнута из записи Ильюшенкова на Рудик-зоне. Не сильно обнадёживает, если честно. Если заглянуть в обсуждение по ссылке, то высказываются предположения, что это окружение является продолжением Island из первой части TM (еще одна версия - Coast). Скорее всего, так и есть. Это прекрасно вписывается в общий цикл программы создания новых игр от Nadeo: тактика выпуска проверенного старого в новой обёртке.

Информацию о новом окружении нашёл пользователь с официального форума под ником djhubertus.


Тут имеются один положительный и один отрицательный моменты. Безусловный плюс - это возвращение к серии TrackMania. И безусловный минус - это очередное повторение старого. То есть, да, будет набор новых блоков и очередная машинка с новой физикой, но при этом высока вероятность того, что это еще одна попытка вернуться к успеху первой части. Это означает, что успеха опять будет маловато, то есть повторится история с Valley. Слабо верится, что управление и физику в этот раз сделают на должном уровне. Впрочем, это еще не подтверждённая информация. Ожидаем анонса.

Предположительно, модель машины, которая будет использована в Lagoon (она фигурировала в ранних трейлерах ManiaPlanet еще до выпуска Canyon)