суббота, 8 августа 2015 г.

Печать Stadium для всей серии и нынешнее потребительское общество

Дискуссия на PG очень очевидно подчёркивает факт того, что каждую новую игру серии TrackMania оценивают исключительно по стадиону. Анонс новой части? Нет стадиона, но новое окружение? Говно! Ой, добавили матрёшки, город и пальмы, но сохранили стадион? Всё равно говно, потому что ничего не меняют! Обновили стадион, добавили новые грязевые блоки, платформы, декорации? Всё равно говно, ведь я же не умею проходить трассы с грязевыми блоками! Nadeo взрастили крайне неадекватное сообщество - это кристально-чистый факт.

Я могу понять человека, который не в теме и ошибается, например, ставит Nations позже United Forever по дате выпуска или пишет Nitro вместо Turbo, но я не понимаю тех, которые не видят вообще ничего - "ой, матрёшки добавили и фсё, гыгыгы".

Здесь уже много раз объяснялось, что цена адекватная, так как полноценные игры от Ubisoft стоят почти в 2 раза дороже. И что отдельное окружение Lagoon для ManiaPlanet по цене будет не намного ниже той цены, по которой сейчас продаётся Turbo - про это тоже говорилось.

Когда появился анонс Turbo многие почему-то смотрели и продолжают смотреть исключительно на стадион, когда в наличии имеется новое окружение - Lagoon. Никто в упор не захотел замечать, что в этот раз все окружения соединили воедино, в отличие от разброда и шатания в ManiaPlanet, а также упустили факт того, что в этот раз TrackMania будет выпущена на популярных консолях.

И всё это упирается в нынешнее потребительское сообщество говноедов! Fallout 4? Фуууу, графика говно, опять беседка запорет всё, ведь я же такой олдфаг! Doom 4? Ой, опять же графика говно, не взлетит, где сюжет, проходняк, должна быть революция и желательно за 500 рублей. Grand Theft Auto 5? Брррр, ничего не меняют, фу, те же бандитские истории, почему в каждый дом до сих пор нельзя зайти, найти нормальную работу и жениться? И так далее и тому подобное. Подобная аудитория должна смело и уверенно проследовать в сторону сточной канавы. Вот так грубо и лаконично можно окончить эту небольшую заметку.

P.S.
Крайне неудобная ситуация сейчас для меня. Вроде бы и Nadeo не за что похвалить особо, но и сообщество с комментаторами настолько неадекватные, что даже Nadeo на их фоне смотрится не так плохо.