среда, 14 декабря 2016 г.

Новый скриншот Valley из обновления 4.0


Как видим, добавили массивные автомобильные и железнодорожные мосты, железнодорожные пути и составы (будут ли передвигаться - неизвестно). Ну и замок, который можно было увидеть в Turbo без возможности его использования в редакторе без внешних утилит.

Еще из увиденного, что можно было частично лицезреть и в Turbo, трава стала меньше по высоте, а в обновлении 4.0 по-видимому и более редкой по плотности (шутка про то, что её скурили разработчики). Вероятно это было сделано для снижения нагрузки на железо. Однако выглядит это как-то слабовато по сегодняшним меркам.

За прошедший месяц было опубликовано два Preview - оба про Shootmania. Я не понимаю, почему они продолжают заниматься фигнёй, но это их [разработчиков] дело, конечно. Оба эти Preview можно посмотреть здесь и здесь. Рассматривать все эти тонны здесь нет никакого желания. Хочу еще раз напомнить, что на форуме переводами Preview занимается Харрисон: хорошо, если кто-то читает его переводы, кроме меня, Alinoa и TMarc.

Про проблемы с восприятием реальности у Nadeo было написано уже много, поэтому смысла особо сильно повторяться не вижу: они всерьёз обдолбались со своими Shootmania и Maniaplanet, напрочь позабыв о Trackmania. Один новый скриншот за год (или 3, если не считать Turbo) - это целенаправленное издевательство, я считаю. Когда наибольшее количество фанатов ожидает новостей о Trackmania - разработчики позволяют себе в открытую издеваться над игроками.

Уже опубликовано 5 постов и все не о Trackmania! Что угодно, но не Trackmania. Nadeo, если вам надоела Trackmania, то вы сообщите об этом Ubisoft, пожалуйста. Пусть они передадут разработку какой-нибудь другой студии. И вообще, Nadeo пора реформировать. Hylis aka Florent Castelnerac должен уйти на позитивную пенсию, вся его политика последних лет - это старческий маразм.

Hylis'у хочется диктата? Хочется навязывать всем свои Maniaplanet, Shootmania и прочие Высерmania? Пусть валит в кварталы для неблагополучных и французским гопникам навязывает своё мировоззрение по понятиям. Или могу предложить ему альтернативу - психиатрическую лечебницу: там-то он уж точно найдёт себе позитивных сторонников из различных исторических эпох в т.ч. из будущего, где все успели выкинуть Windows, Linux, Steam и прочее, установив позитивославную Maniaplanet OS.